111 Km menerjang maut menuju bandung


Captured By Hengki Eko Putra S.Si

Captured By Hengki Eko Putra S.Si

apa yang dirasakan? cuma satu kata “PEGEL”….

setelah hampir 6 jam menempuh perjalanan jakarta-bandung dengan mengendarai motor sambil membawa CPU. bayangkan ditengah perjalanan sampai-sampai kehujanan ketika sampai di kota bogor, sesuai dengan namanya “city of the rain” alias kota hujan. ketika melewati tajur menuju puncak ditengah jalan di tulis “Jalan satu arah kendaraan roda 2 dan roda 4 diharapkan untuk tidak berlawanan arah“.

shock gw, mana udah kehujanan, dan mengejar waktu agar tidak kemalam di jalan, malah melihat papan pengumuman seperti itu di tengah jalan… apa yang gw lakukan?? TANCAP GAS terus.. saat akan mau melawan arus, gw melihat papan tulisannya “Bandung 111 KM”.. dalam hati gw berbicara “wew.. 111Km menerjang maut menuju bandung..”

hahahaha.. sumpah, hari ini emank nekat habis kebandung naik motor sambil bawa CPU.. akhirnya jam 19.00 sampai juga gw di bandung tercinta.. menghirup udaranya, masih sejuk dibanding jakarta.. terlalu banyak kenangan di kota ini yang tidak terlupakan. walau kenangan itu tidak sebanyak jakarta, disinilah gw menemukan banyak orang-orang yang gw sayangi dan gw habiskan waktu bersama mereka.

Masih ingin gw menikmati terbitnya matahari di atas flyover pasopati, menikmati indahnya bintang malam hari di atas bukit, menikmati bercanda tawa sampai serius marah-marah bersama teman-teman baik yang seangkatan maupun yang beda angkatan.. disini lah aku akan kembali.. walau harus nekat menerjang maut.. dan kenangan itu tidak akan hilang kalau maut telah menjemput..

Ps : Kapan kita jalan lagi nih bang?

Advertisements
Posted in what i think
6 comments on “111 Km menerjang maut menuju bandung
  1. ketuakelas says:

    huahahaha.. standby aja tiap akhir minggu..
    😀

  2. Gredinov sumanta Malsad says:

    hahahaha… sip sip.. tp kapan kita perawanin jakarta??

  3. fitri says:

    ngapain bawa bawa cpu,, itu mahh kamu nyaa yg cariii penyakit…wkwkwkw…..

  4. fitri says:

    eh gerry jakarta ntu udah gak perawan, ngapainnn di perawaninn,, susahhh,,, sulittt

  5. ladysherry says:

    nnice pic ger 🙂

  6. Gredinov sumanta Malsad says:

    @fitri
    diperawanin maksudnya foto2

    @nad
    makasih ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Blog Stats
  • 28,025 hits
Categories
%d bloggers like this: